Пол в бане душешевой пошаговое руководство


Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пошаговый рецепт крема для торта из сгущенки и масла

4

10 мин

400 ккал

5/5 (1)

Содержание

Мне очень нравится печь торты, а потом их украшать. Столько вариантов можно придумать, и реализовать любую фантазию!

На приготовление крема я стараюсь не тратить много времени и сил. Оптимальным вариантом может служить крем для торта, в составе которого сгущенка и сливочное масло. Он достаточно хорошо пропитывает коржи, и с его помощью получаются красивые украшения как для торта, так и для маффинов или капкейков. Этот крем вы можете использовать и в качестве начинки для эклеров.

Масляный крем со сгущенкой для торта

Ингредиенты:

Сгущенное молоко 200 г Сливочное масло 200 г

Кухонная техника и инвентарь: глубокая емкость, миксер.

Последовательность приготовления

  1. Достаем из холодильника масло и оставляем при комнатной температуре на полчаса. За это время оно размягчится, и с ним будет легче работать. Чтобы ускорить размягчение, масло можно порезать на маленькие кусочки.
    Масляный крем со сгущенкой для торта - это классический проверенный рецепт.
  2. Размягченное масло кладем в глубокую неширокую емкость, и, взяв блендер или миксер, взбиваем добела 2-3 минуты.
    Масляный крем со сгущенкой подходит для украшения и промазывания торта, пирожных и капкейков.
  3. Сгущенное молоко добавляем к маслу небольшими порциями, что позволяет получить более однородную консистенцию.
    Готовя масляный крем со сгущенкой для торта, важно добавлять сгущенку небольшими порциями.
  4. Взбиваем, пока масса не приобретет белый однородный цвет и станет густой (на поверхности крема будут оставаться следы от венчика).
    Масляный крем со сгущенкой - отличное решение для бисквитного торта.
  5. Можно сразу промазывать коржи кремом и украшать торт, так как он достаточно хорошо может держать форму.
    Масляный крем со сгущенкой для торта готовится очень быстро.

Крем для торта с вареной сгущенкой и маслом

Этот крем напоминает вкус ирисок.

Ингредиенты:

  • банка (200 г) сгущенного молока;
  • пачка (200 г) сливочного масла.

Количество порций: для торта из 4 коржей.
Время приготовления: 10 минут.
Кухонная техника и инвентарь: емкость для взбивания, миксер, кастрюля.

Последовательность приготовления

  1. Вынимаем из холодильника пачку масла. Пока будем варить сгущенку, оно хорошо размягчится.
  2. Отвариваем сгущенку, поставив закрытую банку в кастрюлю с водой, в течение 1,5-2 часов. Не открывая банку, хорошо остужаем ее в холодной воде.
    Чтобы приготовить крем для торта, понадобятся сгущенка и масло сливочное.
  3. Перекладываем масло в глубокую посудину и взбиваем его до пышного, белого состояния примерно 2 минуты.
    Предлагаем рецепт крема для торта, в составе которого есть масло со сгущенкой.
  4. По одной-две ст. ложки вводим сгущенку в масло, каждый раз взбивая.
    Крем для торта, в котором используются сгущенка и сливочное масло, один из самых популярных.
  5. Прекращаем взбивать, когда получим однородную густую массу. Крем готов.
    Крем для торта с вареной сгущенкой получается нежным и мягким на вкус.

Чтобы не варить сгущенку, я иногда беру банку кофе со сгущенкой. Получается очень интересный крем.

Лимонный (апельсиновый) масляный крем со сгущенным молоком

Ингредиенты:

  • банка сгущенного молока;
  • лимон (апельсин);
  • пачка (200 г) сливочного масла.

Количество порций: для торта из 4 коржей.
Время приготовления: 10 минут.
Кухонная техника и инвентарь: емкость для взбивания, миксер, терка.

Последовательность приготовления

  1. Снимаем с лимона или апельсина цедру, натирая его до желто-белой мякоти на мелкой стороне терки.
    Масляный крем со сгущенкой можно сделать лимонным или апельсиновым.
  2. Выдавливаем из части лимона или апельсина две ст. ложки сока.
    Лимон придаст масляному крему со сгущенкой для торта более тонкий вкус.
  3. Перед взбиванием (примерно за полчаса) вынимаем пачку с маслом из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.

    Не стоит это делать на батарее или в микроволновке. Масло потечет, и взбить его не получится.

  4. Взбиваем масло до пышного состояния.
    Для приготовления крема для торта со сгущенкой надо хорошо взбить сливочное масло.
  5. Продолжая взбивать, небольшой струйкой вливаем сгущенку. Взбиваем 2-3 минуты.
  6. Под конец взбивания добавляем в крем цедру и сок.
  7. Еще через минуту взбивания крем готов.
    Крем для торта со сгущенкой и маслом - это быстрый и недорогой рецепт.

Шоколадный крем для торта из сгущенного молока и масла

Ингредиенты:

  • пачка (200 г) сливочного масла;
  • плитка шоколада;
  • банка сгущенного молока.

Количество порций: для торта из 4 коржей.
Время приготовления: 10 минут.
Кухонная техника и инвентарь: емкость для взбивания, миксер, небольшая мисочка.

Последовательность приготовления

  1. Предварительно вынув из холодильника, размягчаем масло.
  2. Растапливаем в небольшой мисочке шоколад, разломав его на дольки. Остужаем.
    Масляный крем со сгущенкой для торта можно сделать шоколадным.
  3. В удобной посудине взбиваем добела масло. Берите не очень широкую емкость. В ней масло разлетится по стенкам, и взбивать его будет сложнее. Я пользуюсь для этого чашей от блендера, которым и взбиваю, используя венчикообразную насадку.
    Основа крема со сгущенкой для торта - хорошо взбитое сливочное масло.
  4. Вливаем сгущенку тонкой струйкой, не прекращая взбивать.
  5. После того, как кремовая масса станет однородной и густой, такой же струйкой вводим остывший шоколад.
    Готовя шоколадный масляный крем со сгущенкой для торта, шоколад надо вливать медленно, тонкой струйкой.
  6. Взбиваем около минуты.
    Шоколадный масляный крем со сгущенкой для торта готов.

Банановый крем для торта из масла и сгущенки

Ингредиенты:

  • банка сгущенного молока;
  • один спелый банан;
  • пачка (200 г) сливочного масла.

Количество порций: для торта из 4 коржей.
Время приготовления: 10 минут.
Кухонная техника и инвентарь: емкость для взбивания, миксер.

Последовательность приготовления

  1. Достаем из холодильника пачку масла минимум за 30 минут до начала приготовления.
  2. Снимаем с банана кожуру и разминаем его в пюре вилкой или толкушкой.
    Крем для торта из сгущенки и масла можно сделать также банановым.
  3. Размягченное масло миксером или блендером взбиваем до белого и воздушного состояния.
    Крем для торта из сгущенки и масла надо хорошенько взбить.
  4. Медленно вливаем к маслу сгущенное молоко.
    Масляный крем со сгущенкой для торта очень хорошо держит форму.
  5. В конце приготовления кладем пюре из банана и взбиваем около минуты до однородности.
    Масляный крем со сгущенкой для торта подходит и для промазывания, и для декора.
  6. Масляно-сгущенный банановый крем готов.
    Масляный крем со сгущенкой для торта отличается очень мягким вкусом и приятным ароматом.

Видеорецепт крема для торта из сгущенки и масла

Рецепт крема для торта и не только, в который входит масло со сгущенкой, посмотрите на видео. Помимо пошаговой процедуры приготовления крема, здесь немало полезных советов для кулинаров.

Для смазывания и украшения торта может подойти и другой , рецепты которого вы тоже найдете на этом сайте.

А как вы готовите подобный крем? Полезными ли оказались мои рецепты? Жду ваших комментариев и отзывов. Делитесь впечатлениями и советами.


Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/krem/iz-sguschenki/i-masla.html



Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Пол в бане душешевой пошаговое руководство

Похожие статьи: